当前位置: 首页 > 历届回顾 > 正文
历届回顾
中国共产党湘潭大学第二次代表大会
作者:     时间:2021年03月05日     来源:     点击数:

分享

1992年5月25日至27日,中国共产党湘潭大学第二次代表大会召开,会议审议通过了《解放思想,锐意改革,努力开创我校工作新局面》的报告,提出了“努力实现教学上质量、科研上水平、经济上效益,真正把我校建设成为培养社会主义建设者和接班人的重要基地,建设成为教学、科研、生产‘三位一体’的社会主义新型大学”的办学目标。

大会选举产生了中共湘潭大学第二届委员会委员:王笃志、朱锦鑫、向亚良、肖达、张孝国、陈正中、陈光明、胡学军、曾子其;中共湘潭大学纪律检查委员会委员:胡在立、朱锦鑫、李南山、苗圃、周松青、黄建新、曾子其。(注:以姓氏笔画为序)

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059