当前位置: 首页 > 历届回顾 > 正文
历届回顾
中国共产党湘潭大学第一次代表大会
作者:     时间:2021年03月05日     来源:     点击数:

分享

1982年6月13日至14日,中国共产党湘潭大学第一次代表大会召开,会议审议通过了《振奋精神,加强团结,为办好湘潭大学而奋斗》的报告,提出了“到二十世纪末把我校建设成为文理工有机结合的、具有特色的,既是教学中心又是科研中心的全国重点大学”的奋斗目标。

大会选举产生了中共湘潭大学第一届委员会委员:王占宗、王有群、左维、张勇、张文华、陈尹潮、赖思敏;中共湘潭大学纪律检查委员会委员:仇友德、陈尹潮、林壮仁、曾子其、瞿有怀。(注:以姓氏笔画为序)

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059