当前位置: 首页 > 历届回顾 > 正文
历届回顾
中国共产党湘潭大学第三次代表大会
作者:     时间:2021年03月05日     来源:     点击数:

分享

1998年6月26日至28日,中国共产党湘潭大学第三次代表大会召开,会议通过了《高举旗帜,振奋精神,抓住机遇,深化改革,为实现我校跨世纪发展目标而努力奋斗》的报告,提出了“椭圆型”办学模式和循序渐进的“三步走”发展战略,确定了学校面向21世纪的办学定位是“努力把湘潭大学建设成为教学科研型的综合性全国重点大学。”

大会选举产生了中共湘潭大学第三届委员会委员:石耀焜、田银华、刘国生、张孝国、陈正中、陈光明、唐受印、黄建新、彭国甫、谢伯端、潘长良;中共湘潭大学纪律检查委员会委员:宁建民、刘亚飞、李勇、单飞跃、黄建新、曾纪荣、谭迎春。(注:以姓氏笔画为序)

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059