当前位置: 首页 > 会议要闻 > 正文
会议要闻
机关职能部门负责人为党代会工作报告建言
作者:王成奇     时间:2021年03月05日     来源:新闻中心     点击数:

分享

3月5日,学校就第六次党代会工作报告召开座谈会,听取机关各职能部门负责人的意见和建议。校党委书记黄云清、校党委副书记廖永安出席。座谈会由廖永安主持。

各职能部门负责人根据各自工作方向、目标、任务以及实际情况,分别对党代会报告中涉及到本部门的工作内容,提出了意见和建议。所提的建议中,既有对学校过去五年工作成绩的补充意见,也有对未来学校建设发展的深层思考。报告主题、办学遵循、学科群建设、基础设施完善、校地合作、人才培养等模块,大家都分别发表了意见和建议;措辞、数据、规范等文本撰写中存在的问题,也得到了大家细致的指正。

“对这个报告,大家有很多意见一致,说明大家看问题很准。”黄云清表示,党代会工作报告作为一份学校行动的纲领性文件,学校将充分采纳大家的中肯意见,从框架结构到具体内容,重新进行梳理,使报告的相关表述更加精准,指导性更强。

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059