当前位置: 首页 > 会议要闻 > 正文
会议要闻
第六次党代会党委工作报告面向学院院长和教师代表征求意见
作者:李银艳     时间:2021年03月05日     来源:新闻中心     点击数:

分享

3月4日下午,第六次党代会党委工作报告征求意见座谈会在法附楼会议室召开。校长李伯超出席,会议由校党委副书记廖永安主持,各学院、教学部院长、主任,教师代表参加会议。

交流讨论中,与会代表踊跃发言、讨论热烈,积极建言献策,在提升人才培养质量、加强一流学科和专业建设、深化体制机制改革、优化考核评价体系、提升服务保障水平、优化资源分配体系以及文字修改等方面提出许多建设性的意见和建议。

廖永安表示,第六次党代会党委工作报告既是对过去5年的总结,又是对今后5年的谋划,报告既是蓝图,又是施工图、路线图。他对各院长、主任和教师代表的积极建言表示感谢,认为大家的责任感和忧患意识很强,体现了老师们对学校的深厚情感、对学校事业的高度负责和对学校发展的深切期盼。学校党委高度重视资源开拓,将紧紧围绕办学目标定位,发挥综合性大学优势,加强学科之间的交叉、融合,对接湖南“三高四新”战略,在服务地方社会上持续发力。校党委将认真梳理、吸收相关意见和建议,进一步修改完善报告。

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059