当前位置: 首页 > 历届回顾 > 正文
历届回顾
中国共产党湘潭大学第五次代表大会
作者:     时间:2021年03月05日     来源:     点击数:

分享

2015年9月8日至9日,中国共产党湘潭大学第五次代表大会召开,会议通过了《立德树人,创新驱动,努力建设有鲜明特色的高水平现代大学》的报告。会议确定了学校下一个五年的发展方向:坚持立德树人,深化综合改革,引领创新驱动,走内涵式发展道路,努力建设有鲜明特色的高水平现代大学。

大会选举产生了中共湘潭大学第五届委员会:宁建民、刘长青、刘建平、张海良、周益春、郑赤建、高协平、黄云清、黄竹青、章兢、廖永安;中共湘潭大学纪律检查委员会委员:朱向群、刘圣陶、罗凤华、周亮、高协平、楚尔鸣、蔡一文。(注:以姓氏笔画为序)

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059