当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
基层动态
后勤保障处选举出席学校第六次党代会代表
作者:董曙光     时间:2021年03月06日     来源:后勤保障处     点击数:

分享

3月3日上午,后勤保障处党委召开全体党员大会,选举出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》以及《关于中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表选举工作的通知》精神做好代表选举工作,提名推荐工作采取自下而上、上下结合、反复酝酿的方法,充分尊重广大党员的民主权利。

会议讨论并全票通过了《中国共产党湘潭大学后勤保障处党员大会选举办法(草案)》、出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表候选人名单、监票人名单。

本次大会应到正式党员58人,实到正式党员56人,选举产生了冯银耕、吴岳锌、胡峪华、严忠德、龙艳松5位同志为中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表。

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059