当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
基层动态
物理与光电工程学院召开党员大会
作者:谭楚瑄     时间:2021年03月06日     来源:物理与光电工程学院     点击数:

分享

3月4日下午,物理与光电工程学院在南山一阶召开全体党员大会,选举出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表。学院党委书记龙进良主持大会。

为确保党员大会的顺利召开,学院党委高度重视,各党支部精心组织,全体师生党员积极参与,会议认真贯彻落实上级党委关于党代表选举工作的规定和要求,充分体现了党的民主集中制原则。

会议表决通过了《中共湘潭大学物理与光电工程学院委员会党员大会选举办法(草案)》,并把代表候选人以建议名单形式提交党员大会酝酿。在表决通过监票建议人选和宣布计票人员后,以无记名投票方式,采用差额选举办法,选举产生了出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表。

根据《选举办法》规定和计票结果,毛宇亮、龙进良、祁祥、杨雪娟、杨澜、唐超(按姓氏笔画排序)等6名同志当选为中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表,选举结果在会后向学校党委报批。

本次党员大会,全体师生党员严肃认真地参与了大会的每一项议程,整个选举工作程序规范,纪律严明,公开公正。

大会统票阶段,学院党委通过视频放映的方式,回顾了中国社会主义经济的发展以及党员同各行各业人民在疫情期间面对困境奋力抗争的作为,全体在座党员内心激昂澎湃、热血沸腾,为影片中模范们的无私奉献、为民服务的精神所感动。大家纷纷表示,要以为人民、为社会、为国家的使命感和责任感,完成好自身的职责和义务,向优秀党员靠拢,发挥优秀党员的先进性,以认真负责的态度和实事求是的作风推动学院发展。

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059