当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
基层动态
自动化与电子信息学院完成学校党代会代表选举
作者:刘桂珍     时间:2021年03月05日     来源:自动化与电子信息学院     点击数:

分享

3月2日下午,自动化与电子信息学院在工科楼阶梯教室召开全体党员大会,选举出席中国共产党湘潭大学第六次代表大会的代表,会议由院党委书记金义华主持。

学院党委严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》以及《关于中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表选举工作的通知》精神做好代表选举工作,在自下而上、上下结合、反复酝酿的基础上,经过提名、考察、公示和院党委会研究并报学校党委同意,酝酿了代表候选人预备人选。

本次大会应到正式党员220人,实到正式党员193人,选举产生了孙明辉、张莹、金义华、周彦、姚志强、蔡成林6位同志为中国共产党湘潭大学第六次代表大会代表。

当选代表姚志强教授表示,有幸作为党员代表参加党代会,相信学校第六次党代会的胜利召开,一定能引领学校发展方向,为“十四五”新征程的开启加油提速。作为代表一定认真履行职责,充分发挥代表作用,认真审议党代会报告。同时也将深入师生开展调研,积极反映党员、群众心声期望,为推动学校“双一流”建设凝聚更广泛的力量。

师生党员们表示,此次会议既是酝酿推荐和选举产生代表的过程,也是树立榜样、弘扬正气、扩大“两学一做”学习教育成果的契机。大会激励全院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚作用,以全新的面貌和饱满的工作热情推动学院工作更好更快的发展。

在选举计票期间,全体党员观看、学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话视频,提前为学院做好党史学习教育营造良好氛围。

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

版权所有:中国共产党湘潭大学第六次代表大会 湘公网安备 43030202001058号

(湘ICP备18021862号-2)湘教QS3-200505-000059